Молодые зацеперы проехались между вагонов поезда от Заозерного до Красноярска

Молодые зацеперы проехались между вагонов поезда от Заозерного до Красноярска

Парень позировал в полуметре от земли

Фото: YouTube.com

Пара молодых людей проехались зацепом от Заозерного до Красноярска, преодолев между вагонами 147 километров, и выложили видеозапись своего путешествия на YouTube.

Зацеперы забрались на поезд, когда он стоял на путях посреди поля, их никто не заметил. Свои похождения парни снимали на экшн-камеру. В какой-то момент автор ролика показывает в камеру повестку о вызове в полицию и спрашивает: «Что с этим делать, народ?». Судя по документу, молодого человека зовут Игорь Малютин и он уже становился героем наших новостей: в 2016 году он проехался на крыше электрички от Красноярска до Дивногорска.

Впрочем, многим зацеперам везет гораздо меньше, чем Малютину: в 2014 году 19-летний парень получил удар током, прикоснувшись к кабелю под напряжением 27 тысяч вольт. Он получил серьезный ожог тела, но выжил. В 2017 году произошел похожий случай: тогда подростки прыгали по железнодорожным цистернам. Последний, смертельный случай произошел в 2019 году на станции Назарово: 13-летний мальчик погиб после соприкосновения с контактной сетью.

ngs24.ru

08:25
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...