Правонарушений во время праздничных мероприятий в Бородино и Рыбинском районе не допущено

Правонарушений во время праздничных мероприятий в Бородино и Рыбинском районе не допущено

   В этом году, по техническим причинам День города в Бородино прошел не в конце июля, а в конце июня – 29 числа. Что совпало с празднованием Дня Рыбинского района. Праздничные мероприятия проходили в Бородино, на площади Дворца культуры «Угольщик» с 10:30ч. до 23:00ч. В них ориентировочно приняли участие около 5500 человек. И в это же время праздник шел в Заозерном (с 10.00ч. до 23.00ч.) в городском парке, на стадионе «Строитель» и площади ГДК, где участников было около 5000 человек.

  В целях поддержания общественного порядка, личной безопасности граждан, обеспечения безопасности дорожного движения сотрудниками МО МВД России «Бородинский» было установлено взаимодействие с организаторами мероприятий, согласованы меры по обеспечению правопорядка. Территория обследована с применением технических средств и служебной собаки на предмет обнаружения взрывных веществ и взрывных устройств. При проверке посторонних предметов, устройств, веществ не обнаружено.

  Для обеспечения правопорядка и безопасности при проведении праздничных мероприятий было задействовано в г.Заозерный: 34 сотрудника МО, 2 сотрудника ГБР ЧОО; в г.Бородино:58 сотрудник МО, 3 члена ДНД, 2 ЧОО.

  Пресс-служба МО МВД России «Бородинский», по информации старшего инспектора НООПЕ.Л. Гуревич

10:41
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...