Боевое братство - это люди в форме...

Боевое братство - это люди в форме...

   В администрации города Заозёрный прошло предварительное заседание оргкомитета по подготовке и проведению спортивных и культурно-массовых мероприятий в первомайский праздник Весны и Труда, а также к празднованию 74-летия Великой Победы. Запланировано проведение концертных и развлекательных программ.

  По инициативе Рыбинского местного отделения ВООВ «Боевое братство» принято решение о проведении 19 апреля, в день 10-летия завершения контртеррористической операции на Северном Кавказе митинга с возложением цветов на мемориальном комплексе, посвященном ветеранам боевых действий. Сразу после митинга, на стадионе спортивной школы Рыбинского района состоитсявоенно-спортивное мероприятие: марш-бросок «Юнармия. Боевое наследие», по окончании которого участники команд будут приняты в ряды юнармейцев. Участникам соревнований, показанные результаты пойдут в зачет сдачи норм ГТО, кроме того, все желающие также смогут выполнить эти нормативы.

  Сотрудникам МО МВД России «Бородинский» и лично начальнику отдела полковнику полиции Юрию Закавряшину были вручены памятные адреса и диски, на которые записаны видео сюжеты уже прошедших ранее митингов, посвященных открытию мемориальных досок рыбинцам, погибшим в Афганистане и на Северном Кавказе. Юрий Викторович взял под свой контроль организацию выставки образцов боевого оружия и специального снаряжения, применяемого органами внутренних дел при несении службы по охране общественного порядка.

Виктор Колупаев, заместитель председателя

рыбинского местного отделения ВООВ «Боевое братство»,

капитан запаса

Фото: Евгений Имайчев

11:39
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...