Ветераны МО МВД России «Бородинский» приняли участие в фестивале «Афганский ветер»

Ветераны МО МВД России «Бородинский» приняли участие в фестивале «Афганский ветер»

   Восьмого февраля в Доме офицеров, в Красноярске прошел VI краевой вокальный конкурс «Афганский ветер». В этом году фестиваль был посвящен 30-летию вывода советских войск из Афганистана.
   В фестивале, несмотря на морозы приняло участие рекордное количество человек – более 300. Со всех уголков Красноярского края. Это школьники и студенты, сотрудники силовых структур МЧС, ГУФСИН, МВД, военнослужащие, воины запаса, ветераны локальных войн, члены военно-патриотических объединений и молодёжных центров, участники вокальных творческих коллективов и любительских объединений. Все они исполняли патриотические песни.
   Среди них и ансамбль ветеранов МО МВД России «Бородинский» «На звездном рубеже». Коллектив исполнил песню «Я зеленую фуражку берегу».
— В прошлом году нам повезло больше, — рассказывает постоянный участник, солист коллектива, подполковник милиции в отставке Александр Якоби, — мы стали лауреатами и как коллектив, и я взял втрое место, как вокалист. Но в этом году было очень много участников. И все на высоком уровне. Фестиваль шел весь день. Атмосфера была замечательная. Организация на высшем уровне.
   Руководитель ансамбля «На звездном рубеже» известный музыкант не только в Бородино, но и в крае, и в России Виктор Авдеев дает высокую оценку коллективу. Он отмечает не только их творческие способности, но и такие качества, как дисциплину, организованность, желание и стремление к новому, лучшему.
  Кроме коллектива «На звездном рубеже» в фестивале принял участие действующий сотрудник МО МВД России «Бородинский», лейтенант полиции Антон Тимофеев. Вместе с другом он исполнил песню «Офицеры России».
— Я первый раз принимал участие в таком фестивале, — рассказывает Антон, — непередаваемые ощущения. Столько интересных, талантливых людей. Со многими мы познакомились, пообщались. Места, правда, никакого не заняли, но получили дипломы участников.

Пресс-служба МО МВД России «Бородинский»

10:36
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...