Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Жительница Рыбинского района осуждена

article1784.jpg

В Красноярском крае вступил в законную силу приговор в отношении жительницы Рыбинского района, которая в течение нескольких недель избивала опекаемую пятилетнюю девочку, а потом утопила ее в тазу за то, что та испачкалась в грязи. Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

По данным следствия, в 2012 году 42-летняя женщина была назначена опекуном двух малолетних сестер в возрасте 4 и 5 лет. К этому времени она вырастила собственных детей и имела внуков. Следственный комитет отмечает, что с августа по сентябрь 2013 года опекун в своем доме систематически била пятилетнюю девочку. Судебные медики насчитали на теле ребенка не менее 55 травм.

3 сентября того же года во время прогулки сестры измазались в грязи. После этого, утверждают следователи, женщина в бане наклонила голову старшего ребенка в таз с замоченным бельем и удерживала в таком положении до наступления смерти.

«Вину в совершении преступных действий женщина отрицала, указывая, что малолетняя получила травмы во время ссоры со своей сестрой и самостоятельно утонула в тазу», — говорится в сообщении прокуратуры.

В суде слова женщины не подтвердились, все доказательства указывали на ее вину. Женщина была осуждена на 12 лет.

Не согласившись с приговором, адвокат женщины подал апелляцию в краевой суд, настаивая на полной невиновности подзащитной, однако в части основного наказания приговор был оставлен без изменений.

http://krsk.sibnovosti.ru

Рыбинский район 31 марта 2017 - admin2
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

22 дня назад
22 дня назад
22 дня назад
22 дня назад
22 дня назад
22 дня назад