Помним…

Помним…

   Первого марта в городском парке города Заозерного в два часа дня состоялся митинг, посвященный открытию мемориальной доски, памяти военнослужащих Российской армии, уроженцев города Заозерного и Рыбинского района, погибших во время боевых действий в Чеченской Республике. Мероприятие было организовано Всероссийской общественной организацией ветеранов «Боевое братство».

   Доска открыта в мемориальном комплексе «Берег памяти». Участие в акции приняло около ста человек. Среди них учащиеся школ, военнослужащие в отставке, представители духовенства, жители города и района.
Присутствовавший на открытии полковник полиции Юрий Викторович Закавряшин, начальник МО МВД России «Бородинский» отметил беспрецедентный уровень героизма и патриотичности воевавших в то время ребят. А сам Грозный первой Чеченкой кампании по накалу и ожесточенности боев он сравнил со Сталинградом времен Великой отечественной войны 1941-1945 гг.
    В целях поддержания общественного порядка, личной безопасности граждан, обеспечения безопасности дорожного движения сотрудниками МО МВД России «Бородинский» было установлено взаимодействие с организаторами мероприятия, согласованы меры по обеспечению правопорядка. Для его обеспечения и безопасности в период проведения митинга было задействовано 4 сотрудника МО МВД России «Бородинский», 1 ручной металлоискатель, 2 сотрудника ЧОП. Нарушений общественного порядка и общественной безопасности не допущено.


Пресс-служба МО МВД России «Бородинский, по информации капитана полиции Елены Гуревич

09:27
146
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...